搜索
返回
我司總裁徐玉環為旅順區政府相關部門做培訓演講

             詢

我司總裁徐玉環

為旅順口區政府相關部門做培訓演講

         濟                 


2019年3月8日,財政部繼財辦金〔2017〕92號后,發布了“史上最嚴”《財政部關于推進政府和社會資本合作規范發展的實施意見》(財金〔2019〕10號),將趨于平靜的PPP行業再次引爆,10號文為推動PPP事業行穩致遠提出了明確的指導意見。

2019年5月5日,國務院發布了《政府投資條例》(國務院令第712號),也對政府投資做出了各種規范,一時間在業界激起了千層漣漪。

blob.png

基于上述背景,2019年6月4日,旅順口區人民政府邀請上海濟邦投資咨詢有限公司總裁徐玉環女士為旅順口區政府相關部門做了關于PPP最新政策解讀及城鎮開發項目業務培訓的專題培訓。 

 blob.png

培訓后,旅順口區政府領導表示:“本次培訓內容詳實、案例豐富、旁征博引、圖文并茂,既有理論的高度,又有實踐的深度,為我們更加了解政策制定的初衷、政策適用的范圍、政策規范的要點和政策實施具有重要意義。對我區今后規范、順利開展PPP項目提供了智力支持。希望大家可以以此次培訓為契機,繼續深入了解PPP相關政策,為我區PPP項目發展提供寶貴意見和建議。”


快乐扑克官方平台