搜索
返回
文體教衛類
安徽省安慶市潛山縣文化公園(一期)PPP項目
項目背景
潛山縣在推動經濟發展的同時,一直堅持把發展公益性文化作為保障人民基本文化權益的主要途徑,加大投入力度,加強公益性文化建設和管理,取得良好的社會效益,也深受全縣廣大干部群眾的歡迎。但從潛山縣總體發展情況看,文化事業的發展也存在不足之處,其重要的一點就是在潛山縣內缺乏開展文化活動的固定場所和設施,文化活動還不能真正的融入市民的日常生活中。為滿足全縣廣大群眾的精神文化要求,各級領導明確提出要大程度地發揮政府投入的社會公共資源的效用,通過規范、有序地向市民開放公共設施,滿足社區居民對體育、文化教育的基本需求,更好的為市民群眾服務。
項目總投資
投資金額19309萬元
項目合作期
12
項目信息
安徽省安慶市潛山縣文化公園(一期)PPP項目建設地點位于潛山縣城南新區,南岳路東側,南外環318國道北側,距縣城核心區1.7公里,占地面積約35.5畝。
建設內容包括新建圖書館、檔案館、綜合館、文化館、書城書吧、共享報告廳、城市公共空間(聯系平臺及頂棚)、地下設備及倉儲、地下車庫等“多館合一”,以及廣場、地面停車場、供電、給排水、排污、通訊、電視、網絡、監控、綠化、亮化、消防、安全、環保、環衛等項目范圍內的公用工程,大樓建筑面積36430.40㎡。
項目運作方式
BOT模式
項目成效
項目亮點
快乐扑克官方平台